Uma semaninha de férias, presentinho de aniversário para mim. Muito sol, mar e piscina. Hora de planejar o almoço para dar conta dessa vida.
- Filha, o que você vai querer almoçar?
- Eu quero 'lasgosta'.
E assim o chef do restaurante fez uma deliciosa lagosta, especial para a criança. Ele gostou tanto da nova cliente que nem cobrava os pratos dela.
É um perigo fazer essa pergunta para nossa pequena de paladar exigente. Ainda bem que minhas sopas continuam agradando (vez e outra ela pede para ir no restaurante verde)!
Aconteceu parecido algumas semanas atrás, num desses dias em que eu não queria cortar nenhuma cebola. Fomos almoçar no shopping. No elevador, o pai faz a mesma pergunta e escuta:
- Camarão. Camarão bem grandão.
Para terminar, a moda agora é comida japonesa, desde que iniciou com os pauzinhos e deliciou-se com seu primeiro sashimi de salmão, vive pedindo para ir ao restaurante japonês, puxando os olhinhos com dedos. Ai, ai... o que esperar do pequeno, iniciado há menos de um mês nessa vida gastronômica?
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